Горячие бутерброды с творогом

Горячие бутерброды с творогом Вторые блюда

Горячие бутерброды с творогом. Как быстро и вкусно приготовить горячие бутерброды из подручных ингредиентов?

  • Батон – 1 шт;
  • Творог(желательно мелкозерновой) – 100 гр;
  • Колбаса – 100 гр;
  • Твёрдый сыр – 100 гр;
  • Чеснок – два зубка;
  • Куриное яйцо – 1 шт,
  • Соль, перец, зелень(по вкусу).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Для начала нужно взять мелкозернистый творог (крупнозернистый потереть через сито) и смешать его с сырым куриным яйцом.
  2. Затем требуется натереть сыр и колбасу на мелкой тёрке и добавить это в начинку, не спеша перемешивая.
  3. Затем добавляем по вашему усмотрению: перец, соль, зелень(лук, укроп, петрушка и т.д.), можно использовать любые другие приправы(по вкусу.)
  4. Должна получиться густая однородная масса без влаги. Её нужно намазать тонким слоем на батон и затем отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов, на семь минут.
  5. Дайте приготовленному остыть и горячие творожные бутерброды готовы.

Творог в готовых бутербродах почти не чувствуется, поэтому думаю, что эти горячие бутерброды придутся по вкусу даже самым ярым ненавистникам творога.

Горячие бутерброды «мини пицца»

Быстрые и незатейливые в приготовлении, очень вкусные горячие бутерброды сделать довольно просто.

Для этого понадобятся следующие ингредиенты

  • батон
  • твёрдый
  • сыр
  • колбаса
  • помидор
  • соль
  • перец
  • головки чеснока и зелень(по вкусу)
  • майонез
  1. Для начала нужно натереть на тёрке колбасу и сыр в соотношении примерно один к одному (кто-то любит побольше сыра, кто-то побольше колбасы).
  2. Помидоры нарезать маленькими кубиками и добавить в колбасу с сыром примерном соотношении один к трём (опять же не является фундаментальным правилом, можно добавить больше или меньше в связи с вашими предпочтениями.).
  3. Затем добавить в накрошенное майонез и специи(чеснок выдавить чеснокодавкой).
  4. Аккуратно перемешать – должна получится густая, однородная масса.
  5. Нарезать батон толстенькими ломтиками и намазать, на них эту массу тонким слоем (плюс минус пол сантиметра).
  6. Ставим всё это в микроволновую печь или в духовку (на 200 градусов) и держать там пока сыр на бутербродах не позолотится.
  7. После достать получившиеся горячие бутерброды и дать им остыть. Готово!
Читайте также:  Пирог с горбушей

Горячие бутерброды с творогом. Секреты поваров

Оцените статью
Секреты поваров
Добавить комментарий