Горячие бутерброды с творогом. Как быстро и вкусно приготовить горячие бутерброды из подручных ингредиентов?
- Батон – 1 шт;
- Творог(желательно мелкозерновой) – 100 гр;
- Колбаса – 100 гр;
- Твёрдый сыр – 100 гр;
- Чеснок – два зубка;
- Куриное яйцо – 1 шт,
- Соль, перец, зелень(по вкусу).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Для начала нужно взять мелкозернистый творог (крупнозернистый потереть через сито) и смешать его с сырым куриным яйцом.
- Затем требуется натереть сыр и колбасу на мелкой тёрке и добавить это в начинку, не спеша перемешивая.
- Затем добавляем по вашему усмотрению: перец, соль, зелень(лук, укроп, петрушка и т.д.), можно использовать любые другие приправы(по вкусу.)
- Должна получиться густая однородная масса без влаги. Её нужно намазать тонким слоем на батон и затем отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов, на семь минут.
- Дайте приготовленному остыть и горячие творожные бутерброды готовы.
Творог в готовых бутербродах почти не чувствуется, поэтому думаю, что эти горячие бутерброды придутся по вкусу даже самым ярым ненавистникам творога.
Горячие бутерброды «мини пицца»
Быстрые и незатейливые в приготовлении, очень вкусные горячие бутерброды сделать довольно просто.
Для этого понадобятся следующие ингредиенты
- батон
- твёрдый
- сыр
- колбаса
- помидор
- соль
- перец
- головки чеснока и зелень(по вкусу)
- майонез
- Для начала нужно натереть на тёрке колбасу и сыр в соотношении примерно один к одному (кто-то любит побольше сыра, кто-то побольше колбасы).
- Помидоры нарезать маленькими кубиками и добавить в колбасу с сыром примерном соотношении один к трём (опять же не является фундаментальным правилом, можно добавить больше или меньше в связи с вашими предпочтениями.).
- Затем добавить в накрошенное майонез и специи(чеснок выдавить чеснокодавкой).
- Аккуратно перемешать – должна получится густая, однородная масса.
- Нарезать батон толстенькими ломтиками и намазать, на них эту массу тонким слоем (плюс минус пол сантиметра).
- Ставим всё это в микроволновую печь или в духовку (на 200 градусов) и держать там пока сыр на бутербродах не позолотится.
- После достать получившиеся горячие бутерброды и дать им остыть. Готово!
Горячие бутерброды с творогом. Секреты поваров