Капустная запеканка на сковороде: пошаговые рецепты с фото Как приготовить капустную запеканку на сковороде. Выбор и подготовка ингредиентов. Лучшие рецепты с фото.

капустная запеканка на сковороде Запеканки

Запеканка из капусты белокочанной на сковороде — быстрый рецепт

Запеканка из капусты стала моим любимым блюдом с самого детства. В те далекие времена, моя мама запекала ее в металлической чашке. Она ставила ее возле углей после сгоревших в печи дров. Это было так вкусно, что я помню ее запах до сих пор.

запеканка из капусты

В современных условиях подобное блюдо можно приготовить на сковороде. Запаха углей от дров не будет и аромат будет другим. Однако, мне нравится и по такому способу запекания. Получается легкий капустный пирог, как дополнение к обеду или ужину.

Сейчас запеканку приготовим, попробуем и дадим оценку. Естественно, что вкусы у всех разные, но тех, кто любит обычные блюда с капустой ждет сюрприз.

Что потребуется

На сковороде тоже можно запекать вкусные блюда. Особенно удачно и вкусно получаются они из белокочанной капусты.

кусок капустной запеканки

Необходимые продукты:

  • Белокочанная капуста — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль, тмин, паприка, карри
  • Мука — 1 ст. л.
  • Яйца — 6 шт.
  • Петрушка — 1/2 пучка

Рецепт приготовления

Большие луковицы репчатого лука очистите и нарежьте полукольцами.

лук

Две морковки очистите и натрите на крупной терке.

морковь

Белокочанную капусту нарежьте тоненькими небольшими полосками.

шинкованная капуста

На большую сковороду налейте растительное масло и обжарьте весь лук до мягкости. Обжаривайте лук в течение 2 минут.

Потом добавьте морковь и обжаривайте все вместе в течение 3-4 минут.

обжаренные лук и морковь

Выложите подготовленную капусту в сковороду к луку и моркови. Перемешайте все овощи и обжаривайте их вместе. Вы заметите, как капуста будет уменьшаться в объеме. Солить сейчас не нужно.

Процесс обжаривания зависит от возраста капусты. Если она молодая, то обжаривание пройдет быстрей, чем у зимних вилков.

обжаренная капуста

Когда капуста будет готова, то добавьте все специи: соль, карри, тмин, паприку. Затем все перемешайте и еще обжаривайте 2 минуты с ароматными специями.

капуста со специями

Далее переложите капустную солянку в миску, чтобы она остыла.

В другую чашку разбейте 6 яиц, добавьте к ним нарезанную зелень петрушки и взбейте венчиком.

ложка муки

К капусте добавьте 1 ст. л. муки, чтобы убрать лишнюю влагу. Перемешайте капусту с мукой. Потом добавьте яичную смесь и перемешайте.

капуста с яйцами

Формирование

Возьмите сковороду уже меньшего размера и смажьте растительным маслом дно и бока.

Выложите ароматную капусту в сковороду и разровняйте ее поверхность. Закройте сковороду крышкой и убавьте огонь до маленького. Дождитесь до того момента, когда яйца схватятся, а низ запеканки подзолотится. Так пройдет, примерно, 15 минут.

запеканка из капусты на сковороде

Сейчас запеканку из капусты нужно перевернуть. Для этого закройте запеканку тарелкой и, придерживая ее рукой, переверните сковороду. Так запеканка окажется на тарелке.

капустная запеканка

Затем спихните ее снова на сковороду. Снова закройте крышкой и доведите ее до готовности в течение, примерно, 7-10 минут.

Проверьте готовность спичкой — она должна быть сухая.

запеканка из капусты готова

Запеканка из капусты в виде пирога готова. Отрежьте кусочек и приятный аромат от специй приятно удивит вас.

кусочек запеканки из капусты

Блюдо получается сочным и бюджетно недорогим.

В этом видео-рецепте добавляется еще болгарский перец.

Такое блюдо можно готовить хоть каждый день.

Приятного аппетита !

Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде)

Запеканка из капусты со сладким перцем, зеленью и репчатым луком, приготовленная на сковороде, – простое, но очень вкусное блюдо. За счет того, что капуста используется молодая, запеканка выходит такой нежной, просто тающей во рту. А благодаря специям блюдо получается ароматным и оригинальным.

Продукты
Капуста белокочанная (молодая) – 500 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Петрушка свежая – 2-3 веточки
Лук зелёный – 3-4 перышка
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 15 г
Крахмал кукурузный – 15 г
Соевый соус – 2 ст. ложки
Чеснок сушёный – 1/4 ч. ложки
Кориандр молотый – 1/4 ч. ложки
Куркума молотая – 1/4 ч. ложки
Масло растительное – 2 ст. ложки
Кунжут (для посыпания) – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый (по желанию) – по вкусу

Пошаговый фото рецепт Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде)

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №1

Подготовить продукты.
Капусту я использую молодую. Капуста старого урожая готовится дольше, поэтому перед тем, как смешивать с остальными ингредиентами, протушите её в течение 15 минут на небольшом огне.

Читайте также:  Запеканка из кабачков с сыром: фета, адыгейским, рикотта, брынзой. Кабачковая запеканка с сыром: рецепты с фото

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №2

Молодую капусту крупно нарезать.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №3

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки. Нарезать перец поперек тонкими полосками.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №4

Добавить репчатый лук и сладкий перец к капусте.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №5

Петрушку и зелёный лук мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №6

Добавить зелень к капусте с репчатым луком и перцем.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №7

Яйца взбить вилкой.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №8

Вылить яичную смесь к капусте с овощами.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №9

Также добавить соевый соус. Соль можно не добавлять, так как соевый соус солёный сам по себе. Ориентируйтесь на свой вкус.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №10

Всыпать сушёный чеснок, кориандр и куркуму. Можно по вкусу добавить и чёрный молотый перец.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №11

Всыпать муку и крахмал.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №12

Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №13

Смазать сковородку (диаметром 22-24 см) половиной растительного масла, выложить овощную массу и разровнять. Посыпать кунжутом.
Прикрыть сковороду крышкой и готовить запеканку из капусты на небольшом огне 5-7 минут. Так как капуста молодая, она быстро приготовится. Капуста также немного осядет в процессе приготовления.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №14

Снять крышку, сверху поставить тарелку чуть меньшего диаметра, чем сковорода, чтобы было удобно переворачивать запеканку.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №15

Перевернуть сковородку, чтобы капустная запеканка оказалась на тарелке.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №16

Снова смазать сковородку маслом. Вернуть запеканку на сковороду необжаренной стороной вниз. Жарить ещё 5-7 минут под крышкой.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №17

Перевернуть готовую запеканку на широкую тарелку и подать к столу в горячем виде.

Фото приготовления рецепта: Капустная запеканка со сладким перцем (на сковороде) - шаг №18

Приятного вам аппетита!

Запеканка из капусты с грибами на сковороде

Вкусная получается капустная запеканка не только с мясом, но и с грибами на сковороде. Грибы с капустой — удачный тандем. Запеканка получается не жирная, но ароматная и сытная.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Шампиньоны — 350 г
  • Манная крупа — 12 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр — 300 г
  • Сливки — 250 мл
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление запеканки из капусты с грибами на сковороде:

  1. Капусту помойте, высушите и нашинкуйте соломкой. Выложите ее в кастрюлю, залейте водой и тушите до мягкости 10 минут.
  2. Шампиньоны с очищенным луком помойте, измельчите и обжарьте в сковороде в масле. Если используете свежие лесные грибы, их предварительно отварите 20-25 минут, а потом обжарьте.
  3. Тушеную капусту соедините с жареными грибами и луком.
  4. Яйца соедините со сливками, специями, манной крупой и полученной массой залейте капусту с грибами. Добавьте натертый на крупной терке сыр и перемешайте.
  5. Сковороду с толстыми стенками и дном (лучше чугунную) смажьте маслом, присыпьте манкой или молотыми сухарями и равномерно распределите капустную смесь.
  6. Отправьте капустную запеканку на сковороде запекаться в нагретую духовку до 210°С на 35 минут.

Запеканка из капусты и двух яиц на сковороде

Запеканка из капусты и двух яиц на сковороде

Я люблю это блюдо за его простоту. Приготовить сможет даже ребенок.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная300г
  • яйца куриные2шт.
  • мука2ст.л.
  • кунжут1ст.л.
  • зеленьпо вкусу

Приготовление:

  • Режем капусту, добавляем в нее 2 яйца, муку.
  • Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
  • Сковороду смазываем маслом,выкладываем на нее получившуюся смесь и посыпаем кунжутом. Жарим под крышкой с каждой стороны по 10 минут.

Запеканка из молодой капусты с сыром на сковороде

Запеканка из молодой капусты на сковороде

Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусным, лёгким, полезным и достаточно сытным блюдом, тогда приготовьте запеканку из молодой капусты на сковороде. Запеканочка получается ароматной и нежной. На её приготовление понадобится не более 20-25 минут. Подавать блюдо лучше всего со сметаной. Я готовила запеканку на сковороде диаметром 22 см.

Ингредиенты

Для приготовления запеканки из молодой капусты на сковороде вам потребуется:

капуста белокочанная свежая (молодая) – 200 г;

яйцо куриное – 2 шт.;

сметана – 50 г;

сыр твёрдый – 30 г;

соевый соус – 1 ст. л.;

мука пшеничная – 4-5 ст. л.;

зелень укропа и лука – по вкусу;

паприка молотая – 1 ч. л.;

масло растительное – 1 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления

Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками.

Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять руками.

Добавить к капусте сырые яйца, чёрный молотый перец и паприку.

Добавить к капусте сырые яйца, чёрный молотый перец и паприку.

Сюда же выложить сметану, натёртый на крупной (или средней) тёрке твёрдый сыр, измельчённую зелень лука и укропа.

Сюда же выложить сметану, натёртый на крупной (или средней) тёрке твёрдый сыр, измельчённую зелень лука и укропа.

Влить 1 столовую ложку соевого соуса и перемешать. Добавить пшеничную муку, снова перемешать капустную массу.

Влить 1 столовую ложку соевого соуса и перемешать. Добавить пшеничную муку, снова перемешать капустную массу.

Сковороду с антипригарным покрытием хорошо смазать растительным маслом, выложить капустную массу, разровнять её.

Сковороду с антипригарным покрытием хорошо смазать растительным маслом, выложить капустную массу, разровнять её.

Готовить запеканку из молодой капусты на небольшом огне, под крышкой, около 10 минут, после чего аккуратно, с помощью двух лопаток, перевернуть. Если полностью запеканка не переворачивается, разделите её на 2-4 части и каждую – переверните. Далее готовить блюдо также под крышкой ещё 10 минут.

Готовить запеканку из молодой капусты на небольшом огне, под крышкой, около 10 минут, после чего аккуратно, с помощью двух лопаток, перевернуть. Если полностью запеканка не переворачивается, разделите её на 2-4 части и каждую - переверните. Далее готовить блюдо также под крышкой ещё 10 минут.

Очень нежную, вкусную запеканку из молодой капусты переложить со сковороды на тарелку и подать в тёплом виде со сметаной.

Читайте также:  Как приготовить запеканку из брокколи и макарон. Запеканка из макарон и брокколи с сыром, яйцами, курицей

Очень нежную, вкусную запеканку из молодой капусты переложить со сковороды на тарелку и подать в тёплом виде со сметаной.

Приятного аппетита!

Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Фото Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке

Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку из капусты. Капуста есть почти в каждом доме. Приятный и витаминный овощ, из которого можно приготовить множество блюд. Моя запеканка порадует поклонников кето и лоукарб питания, а также придется по вкусу и домашним, кто на обычном питании.

В моей запеканке сыр пармезан. Вы можете заменить его любым любимым полутвердым или твёрдым сыром.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200 г
  • Куркума 1 г
  • Масло топлёное 15 г
  • Соль 3 г
  • Сыр Пармезан 50 г
  • Чеснок сушёный молотый 1 г
  • Яйца куриные 2 шт.

Как приготовить “Запеканка из капусты, яиц и пармезана на сковородке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Подготовим продукты для запеканки.

Шаг 2

Капусту (200 г) тонко нашинкуем.

Шаг 3

Сыр пармезан (50 г) натрём на тёрке.

Шаг 4

Яйца (2 шт.) взобьём венчиком с солью (3 г), куркумой (1 г) и сухим чесноком (1 г).

Шаг 5

Добавим к яйцам капусту и сыр. Хорошо перемешаем.

Шаг 6

Разогреем сковороду с топлёным маслом (15 г). Выложим в нагретую сковороду капустную массу. Закроем крышкой и будем жарить на огне ниже среднего до золотистости нижней стороны. Это примерно 5 минут занимает.

Шаг 7

Перевернём запеканку с помощью тарелки. Снова накроем крышкой и будем жарить до готовности.

Шаг 8

Вот и готова наша капустная запеканка с пармезаном. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде.

Капустная запеканка с фаршем и яйцами на сковородке

Вы любите запеканки? Это сытные и экономные блюда. Моя запеканка из капусты готовится с фаршем, овощами и яйцами и не в духовке, а на сковороде. Делается оно просто, и им можно накормить всю семью.

В этой запеканке содержатся продукты, которые есть дома практически у всех. Так что ваши семейные останутся довольны.

Ингредиенты

Для приготовления запеканки нам понадобится:

  • по 150 грамм репчатого лука и морковки,
  • 400 грамм белокочанной капусты (можно молодой),
  • пачка мясного фарша (любого, около 250 грамм),
  • 7 яиц,
  • столовая ложка томатной пасты,
  • несколько стеблей петрушки,
  • растительное масло,
  • немного приправы хмели-сунели,
  • соль и перец.

Как приготовить капустную запеканку с фаршем

  1. Возьмите большую сковороду, нагрейте ее, добавьте ложку растительного масла и обжарьте фарш.
  2. Тем временем нарежьте колечками лук.
  3. Морковку натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте на деревянной доске.
  4. Все измельченные овощи добавьте к фаршу. До этого времени часть жидкости из него должна уже испариться.
  5. Овощи должны тушиться приблизительно 8 минут. Если жидкость слишком сильно испаряется, добавляйте по ложке воды. Можно плеснуть немного сухого белого вина. Тушите до полного приготовления овощей.
  6. Затем добавьте томатную пасту и специи. Перемешайте и тушите еще около 2 минут.
  7. Яйца взбейте с солью и перцем.
  8. Затем можно завершить запеканку двумя способами. Яйца добавляются в сковороду сверху овощей с фаршем. Накройте сковороду крышкой. Пусть она стоит на маленьком огне около четверти часа.
  9. Второй способ более полезный. В этом случае у вас получится настоящая запеканка. Поместите сковороду с фаршем и овощами в предварительно разогретую духовку и держите там тоже приблизительно 15 минут.

Если хотите более праздничные варианты, посыпьте запеканку тертым твердым сыром. Тогда выйдет вкусная румяная корочка.

Подавать запеканку нужно горячей, украсив сверху петрушкой.

Запеканка из капусты с сыром и горошком на сковороде

Ингредиенты:

Лук репчатый
70 г
Капуста белокочанная
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
30 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Российский сыр
70 г
Горох консервированный
70 г
Мука пшеничная
70 г

Приготовление

Шаг 1:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 1

Для приготовления запеканки потребуется: капуста белокочанная, яйца, мука, сыр твердый, лук репчатый, консервированный зеленый горошек, подсолнечное рафинированное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 3

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к луку.

Шаг 4:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 4

Овощи посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 5

Налейте 50-60 мл воды, рафинированное подсолнечное масло. Накройте сковороду крышкой и тушите капусту с луком до мягкости. Периодически перемешивайте.

Шаг 6:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 6

Тушеную капусту охладите и добавьте яйца, перемешайте.

Шаг 7:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 7

Добавьте тертый сыр.

Шаг 8:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 8

Выложите 2-3 столовые ложки консервированного зеленого горошка.

Шаг 9:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 9

Добавьте муку.

Шаг 10:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 10

Перемешайте все ингредиенты запеканки.

Шаг 11:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 11

На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите тесто для запеканки.

Шаг 12:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 12

Обжарьте запеканку до золотистой корочки с одной стороны. После с помощью тарелки переверните на другую сторону и также поджарьте.

Шаг 13:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 13

Капустная запеканка с сыром готова.

Шаг 14:

Запеканка из капусты с сыром на сковороде - Шаг 14

Вкусную, сытную и полезную запеканку подавайте к столу в горячем виде со сметаной, соусами или на гарнир. Приятного аппетита!

Читайте также:  Творожно-тыквенная запеканка: рецепты с маком, яблоком, лимоном, апельсином. Как приготовить запеканку из тыквы и творога в духовке, мультиварке

Запеканка из капусты с колбасой прямо в сковороде

Этот рецепт стал для меня находкой среди сотен рецептов из капусты. Однажды приготовив в первый раз, он покорил меня своей простотой и глубоким насыщенным вкусом. Я люблю капусту в любом виде, а с этим рецептом можно “играть” и добавлять каждый раз любые ингредиенты к вот такой основе.

Продукты и приготовление

Понадобится:

  • 3 яйца
  • капуста 250 гр.
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Колбаса 50 грамм
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Количество ингредиентов можно конечно увеличить, но это если диаметр сковороды позволяет. Я беру небольшой кочан капусты.

Делю его на половину, для рецепта мне надо примерно от 250 до 300 грамм не больше, диаметр моей сковороды 26 см.

Капусту и лук я измельчаю в блендере, но не в крошку.

Добавляю натёртую на тёрке морковь и в этот раз я добавила для разнообразия немного колбасы, без колбасы тоже вкусно, проверено.

Добавляю зелень.

3 яйца, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Сковороду смазываем маслом и ставим на плиту, на средний огонь.

Затем выкладываем капустную массу в сковороду, накрываем крышкой и готовим на медленном огне, я готовила на 3 из 12 (режимов). Минут 12-15, если капуста молодая, время уменьшить.

Переворачиваем при помощи тарелки или как Вам удобно. Накрываем крышкой и готовим ещё примерно столько же, до готовности.

Всё полностью приготовилось и запеканка хорошо держит форму.

Капустная запеканка на сковороде получилась очень вкусной и к тому же рецепт очень простой, если любите капусту советую приготовить.

Капустная запеканка: очень простой рецепт

У многих слово запеканка ассоциируется с духовым шкафом и долгой возней на кухне.

Но совершенно не обязательно для приготовления этого блюда разогревать духовку и выпекать его именно там.

Вот один из уникальных рецептов запеканки, которая готовится на сковороде, а также славится своей простотой и не отнимает много времени. Речь идет о капустной запеканке.

Ингредиенты:

  • небольшой вилок капусты;
  • репчатый лук;
  • морковь;
  • 5 куриных яиц;
  • соль и приправы – по вкусу;
  • столовая ложка муки;
  • зелень петрушки или укропа;
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт:

Лук нарезаем тонкими полукольцами, а для шинкования моркови используем крупную терку. Основной же ингредиент – капусту – нарезаем соломкой.

Наливаем на разогретую сковороду масло и на протяжении 2-х минут обжариваем лучок. К размягченному луку следом отправляем морковь и обжариваем овощи еще 3 минуты.

Следующая на очереди капуста, которая тоже отправляется на сковороду. Все хорошо перемешиваем и тушим до полуготовности. Сколько времени уйдет на тушение, зависит от возраста капусты. Молодая ускорит процесс приготовления, а зимние вилки придется готовить немного дольше. В любом случае по времени это не должно занять более 15 минут.

Когда капуста будет почти готова, солим, перчим и кладем другие специи по вкусу. После этого все хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить 1-2 минуты, чтобы специи раскрылись.

Перекладываем смесь из сковороды в миску для остывания. В отдельной чашке взбалтываем 5 крупных яиц. На этом этапе можно добавить в массу зелень.

Чтобы избавить капусту от лишней влаги, можно добавить в нее немного муки. Далее перекладываем капустный фарш в смазанную маслом сковороду меньшего размера и заливаем взбитыми яйцами. Поверхность капусты следует предварительно разровнять. Закрываем сковороду крышкой и ставим на слабый огонь примерно на четверть часа.

Проверяем лопаточкой, чтобы низ запеканки приобрел золотистый цвет. Это сигнал к тому, чтобы перевернуть запеканку и довести до румяной корки другую сторону. Пусть она тушится под крышкой еще минут 5-7. Готовность блюда легко определить зубочисткой: если она сухая, то запеканка может отправляться на стол.

Сочность и аромат блюда не оставит равнодушным никого. Такой кулинарный шедевр в виде пирога-запеканки приятно удивит членов семьи и заглянувших на огонек друзей. Выглядит блюдо аппетитно, легко в приготовлении и требует доступных и недорогих продуктов, которые всегда найдутся на любой кухне.

Приятного аппетита!

Источники
  • https://willcomfort.ru/zapekanka-iz-kapusty.html
  • https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=151337
  • https://tutknow.ru/cookery/second_dishes/16664-vkusnaya-kapustnaya-zapekanka-top-4-recepta.html
  • https://vkuso.ru/recipe/103728-zapekanka-iz-kapusty-i-dvux-yaic-na-skovorode/
  • https://2eda.ru/node/2052
  • https://webspoon.ru/receipt/zapekanka-iz-kapusty-yaic-i-parmezana-na-skovorodke
  • https://www.syl.ru/post/home-and-family/208112
  • https://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=1681726
  • https://zen.yandex.ru/media/gardening/gotovliu-zapekanku-iz-kapusty-novym-sposobom-priamo-v-skovorode-kogda-hochesh-prosce-vsegda-poluchaetsia-vkusnee-6093d178b8f34b04d2abeead
  • https://ladylifestyle.ru/kuhnya/vtorye-blyuda/kapustnaya-zapekanka-na-skovorode/
Оцените статью
Секреты поваров